Ingredientes:
3 xicaras(cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha)de oleo
1 xicara(cha) de leite
1 ovo inteiro
sal a gosto
1 colher(sopa) de fermento em po
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes nao precisa crescer a massa.
Recheio:
2 latas de sardinhas grande coqueiro
2 a 3 tomates maduros
sal a gosto
1 lata de ervilha(escorrer a agua)
2 tomate cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
queijo parmessa ralado a gosto
oregano a gosto
1 dente de alho ralado
cebola ralada
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
um pouco de agua
Modo de preparo:
Pegue os tomates e bata no liquidificador com um pouco de agua se precisar.Pegue uma panela coloque um pouco de oleo ai coloque o alho e a cebola ralada e da uma fritadinha neles ai coloque o tomate batido no liquidificador coloque na panela e deixe apurar ate reduzir um pouco depois coloque a ervilha a sardinha com o oleo e tudo e coloque a farinha disolvida em pouco de agua ai deixe cozinhar por mais uns 3 minutos coloque o sal se voce achar necessario.Desligue o fogo e ja pode colocar na massa.
Como montar:
Em uma assadeira pode ser redonda ou retangular abra a massa com a mao direto na assadeira a massa tem que ficar bem fininha fure a massa com o garfo coloque o molho o tomate a cebola fatidas em rodela em cima do molho salpique o queijo parmessao e o oregano e leve para assar.em forno medio pode tirar assim que a massa tiver assada.
Obs:-A farinha de trigo e so para dar uma engrossadinha no molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário