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sexta-feira, 24 de junho de 2011

Mousse de sonho de valsa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas peneiradas
1 colher(cha)de essencia de baunilha
6 a 8 de bombons sonho de valsa
1/2 xicara(cha)de leite de vaca
1/2 xicara(cha)de nescau
4 claras em neve
8 colheres(sopa)de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Colocar na panela o leite condensado,leite,gemas,nescau e leve no fogo mexendo sempre ate engrossar e colocar em um refratario ate esfriar assim que esfriar pique metade dos bombons e salpique por cima.
Bata as claras em neve depois misture o açucar ate por 5 minutos depois misture devagar o creme de leite sem o soro ai coloque em cima do creme e salpique o restante do bombons que sobrou e salpique por cima e leve para gelar.

Dica:Eu quando faço nao gosto de colocar as gemas faço o creme sem e fica igualzinho.
E no creme de cima tambem nao coloco o creme com as claras em neve coloco chantily no lugar gosto da marca (Amelia) mas ja fiz com outras marcas tambem fica bom.

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