Ingredientes da massa pao de lo
8 gemas
8 claras
3 xicaras(cha)de açucar peneirado
3 xicaras(cha)de farinha de trigo peneirado
1 colher(sopa cheia) de fermento em po peneirado
1 e 1/4 xicara(cha) de leite morno
Modo de fazer
Bata as claras em neve.Acrescente as gemas e bata ate ficar clarinho por 5 a 7 minutos.
Acrescente o açucar e bata por 10 minutos.
Acrescente a farinha de trigo com o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o leite mexendo devagar.
leve para assar em forma untado e enfarinhada em forno 180 200 graus.
Ingredientes do recheio
2 colher( sopa)de leite em po instantaneo
1/2 xicara(cha)de agua
3 latas de leite condensado
100 gramas de coco flocos
100 gramas de coco ralado
1 colher(sopa rasa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
Coloque em uma panela todos os ingredientes .
Leve ao fogo e mexa ate formar um doce mole.
Deixe esfriar e recheie o bolo.
Ingredientes da cobertura
2 colher(sopa cheia) de leite em po instantaneo
1/2 xicara(cha)de agua
2 latas de leite condensado
6 colheres(sopa) de chocolate em po
1 colher(sopa) de manteiga
chocolate granulado ou raspas de chocolate
Modo de fazer
Coloque em uma panela todos os ingredientes.
Leve ao fogo ate ferver bem e forma em um doce mole.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate por cima para decorar.
Dicas: A farinha de trigo pode ser a especial para bolo que ja vem o fermento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário