Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Pesquisar este blog

sábado, 12 de junho de 2010

Cuscuz a Paulista

Ingredientes

1 cebola pequena picadinha
3 colheres de sopa de azeite
1 lata de molho pronto
2 tabletes de caldo de camarao ou peixe
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrido
meia xicara de azeitona picada
Salsa e coentro picadinho
2 xicaras e meia de farinha de milho
2 latas de atum solido

Ingredientes para decorar

1 lata de sardinhas em oleo vegetal
Meio pimentao verde cortado em tiras ou rodelas
Meio pimentao vermelho cortados em tiras finas
1 ovo cozido em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite.Adicione o molho pronto,2 xicaras de cha de agua
e deixe ferver.Junte o caldo e miture para dissolver.Acrescente os ingredientes restante,menos a farinha de milho,e misture.
Coloque a farinha aos poucos e misture com cuidado.A massa nao deve ficar muito consistente.Reserve.Decore os fundos e as laterais de uma forma pequena com furo central untada com as sardinhas,os pimentoes,o ovos eo tomate.Despeje a massa .Leve ao forno medio por 10 minutos.Espere amornar um pouco e desenforme.Sirva logo a seguir.

2 comentários: