Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de coco ralado seco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Coco ralado para passar os docinhos
Modo de preparo
Em uma panela,coloque o leite condensado ea manteiga.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.Retire do fogo,misture o coco ,coloque em prato untado com manteiga e deixe esfriar.Enrole os docinhos,passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo.Coloque em forminhas de papel.
congelamento
Se desejar,congele os docinhos ja prontos,embalados e etiquetados,em freezer ou duplex por 3 meses.Para descongelar,deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente.Nao abra a embalagem durante este periodo para evitar que os docinhos suem e molhe as forminhas.
Microondas
Em um recipiente refratario com bordas altas,misture o leite condensado e a manteiga.Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potencia alta.Deixe por mais 3 minutos na potencia media alta.retire do microondas,misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga.E importante que o recipiente refratario tenha bordas alta para que,durante a fervura,nao escorra no forno.
Dicas que peguei na Nestle
Se quizer fazer carinhas de urso,molde uma orlha de cada lado do docinho,faça os olhinhos com confeito prateado e, para o focinho,use um cravo-da-india.
Nenhum comentário:
Postar um comentário