Ingredientes
4 ovos(claras em neve)
2 xicaras de cha de leite quente(nao fervendo)
3 xicaras de cha de açucar refinado
2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga sem sal
4 xicaras de cha de farinha de trigo
200 gramas de nescau ou 1 xicara de cha bem cheia(1 lata pequena)
1 colher de sopa de fermento em po (po royal)
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reserve.Bata as gemas com a margarina ate ficar um creme branco e dobrar de volume cerca de 5 minutos.Com a batedeira ligada acrescente o açucar,depois a farinha de trigo e o nescau.Por ultimo com a batedeira desligada acrescente o fermento em po mexendo levemente.Clocar em uma assadeira grande.
Dica
A farinha de trigo pode ser com fermento eu uso (Dona Benta com fermento)
Eu ja fiz com outro achocolatado sem ser o nescau mais nao ficou muito bom o sabor.
Segredo
Para o bolo nao ficar com cheiro de ovo bata de 5 a 10 minutos,ou peneire a gema para sair a pelicula
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