Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

Pesquisar este blog

sábado, 12 de junho de 2010

Pasteis Ajinomoto

Ingredientes da Massa

1 colher de sopa de sal
1 colher de cha de aji-no-moto
500 ml de agua filtrada
meia xicara de cha de gordura vegetal hidrogenada(100gramas)
1 kg de farinha de trigo

Recheio

3 colheres de sopa de oleo
1 celo grande picada
1 dente de alho espremido
500 gramas de carne bovina moida
1 e meia colher de cha de sal
meia colher de cha de aji-no-moto

modo de preparo

Em uma tigela,misture o sal,o aji-no-moto e a agua,formando uma salmora.
Em outra tigela,coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo,e misture ate obter uma farofa.
Junte a salmoura aos poucos,sovando ate obter uma massa homogenia,que desgrude das maos.
Transfira a massa para uma superficie lisa e enfarinhada,abra a massa com o auxilio de um rolo e reserve.
Em uma panela,aqueça o oleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho ate que fiquem transparentes.
junte a carne e frite ate mudar de cor.
Acrescente o sal,o aji-n-moto e as azeitonas,misture e retire do fogo.Espere esfriar.
Divida a massa em 40 partes iguais e distribua 1 colher de sopa do recheio em cada uma.
Feche bem as bordas com o auxilio de um garfo e frite os pasteis.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo:2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário